Триумфальная

Шарлотта Саломон
Из цикла "Жизнь? Или театр?"

ТРИУМФ В ПОЛИТИКЕ,
ЭТО НЕ ЧТО ИНОЕ,
КАК  ПРОВЕРКА ВЛАСТИ,
ДА И ВСЕХ СРАЗУ..,
                НА ВШИВОСТЬ..
 ТЯЖЁЛЕЙШЕЕ ИСПЫТАНИЕ..

УСПЕХОВ НЕТ????
МАЛО????,
НУ ТАК..
ЗАТО ЕСТЬ..ЯЩИК ПАНДОРЫ
И...ВОЕННО-ДУХОВНОЕ,
ВОЕННО-ФИЗИЧЕСКОЕ,
ВОЕННО-НРАВСТВЕННОЕ,
ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОЕ
              ВОСПИТАНИЕ...


Рецензии