Почему матемАтики приДУМАли слово
СФ=##^^@@~~&&=ФС:
Не потоМУ ли они и МАТеМАТики = мат-и-мат-тики..?????
И какОЙ ^^ілі~~ кАкой их уму был плен ....?????
#^^^^^^^^^^> МногочлЕн <^^^^^^^^^^#
Многочл'ен от перемЕнных — это сумма одночлЕнов или, стрРрого, —
конечная формальная сУмма вида, где, — набор из целого смОга
неотрицательных чисел, именуемый мультиИндексом, —
число, именуемое коэффициент многочлЕна вЫспренно...
@^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №118080400024
Серж Фико 18.05.2019 22:01 Заявить о нарушении