Золотая рыбка

«Золотую рыбку» я поймала,
Загадала три желания себе.
Первое я громко прокричала:
- Сделай так, чтоб мир на всей Земле!

И ещё, конечно, пожелала,
Чтоб мои мечты всегда сбывались.
Ну, а третье тихо прошептала,
Чтобы Мама с Папой не ругались!

- Если всё исполнишь, буду рада!
Маму с Папой очень я люблю!
А мороженку, чего уж там, не надо,
Я её сама себе куплю!


Рецензии
Трогательное произведение! Молодец, Владимир! Точно уловил детские желания...

Татьяна Хакина   04.08.2018 14:58     Заявить о нарушении