Нет, Нострадамус не излечит...

Нет,Нострадамус не излечит
Тебя,наивнейший чудак !
Век человеческий - не вечен.
И без него то знает всяк.

А потому:оставь надежды
На возрождение,мой друг !
Не верь тому,что врут невежды
О том,что жизнь - это круг ...

А предсказания - мешают
Так,как дозволено - прожить:
И без того проблем хватает.
О коих надо ли твердить,

Листая древних манускрипты,
Что все давно уже в ином
Покоятся ?.. Оставь попытки -
Отдать себя тому внаём,

Кто ясновидцем вовсе не был,
Сойдя,поверь мне,друг,с ума.
Ибо:всё то,что он поведал -
В о о б р а ж е н и я   игра.
...
Как нам того бы не хотелось,
А будет так,как быть должно.
Пусть и обыденность приелась,
Но знать живому не дано

О том,что будет с жизнью завтра:
На это существует Бог;
Что не пускает космонавта
За недозволенный порог ...


04.08.2018


Рецензии