***

Тяжко. Камень на душе,
В сердце пустота.
Я теперь совсем одна
Как и ты, луна!

Нет уж боле для меня
Ласки, тёплых слов.
Как и для тебя, луна,
Сладких, нежных снов.

Тяжко. Камень на душе,
В сердце пустота.
Может, я и не одна?
Мы с тобой, луна!

2010г.


Рецензии