моя жизнь протекала

Моя жизнь протекала и ровно и гладко,
Всё разложено было по полочкам в ней,
А сейчас ни в душе нет, ни в жизни порядка.
Как сломать всё смогла ты за несколько дней?

Ты влетела в мой мир, как шальная граната,
Разнесла в пух и прах то, что строил я в нём.
И теперь у меня в голове будто вата,
И заснуть не могу я ни ночью, ни днём.

Раньше жил, как хотел. Сам решал чем заняться,
Или в баню с друзьями, а может и в бар.
Я недавно ещё мог шутить и смеяться,
А сегодня швыряет то в холод, то в жар.

Жизнь летела, как лань, под собой ног не чуя,
Неуёмных страстей грохотал камнепад.
Тебя встретив, надеялся, что получу я
И блаженства и счастья сплошной мармелад.

Но куда что девалось? Как зомби слоняюсь
По салонам, бутикам я вслед за тобой.
Я теперь "кошелёк". Не стыжусь, не стесняюсь.
Куклу Вуду мою где-то тычешь иглой.

Я её отыщу! Отниму! Вмиг забуду
Времена, когда был я безвольный тюфяк.
Я одену в броню мою бедную Вуду,
Ну а ты возвратишься в свой ветхий барак.


Рецензии