Я сегодня бегал голышом по бане

Я сегодня бегал голышом по бане,
А за мной носился ошалевший кот.
Если кто захочет веселиться с нами,
Мы там будем прыгать вместе круглый год.

Так что приходите, верное решение.
Приводите также хомяков и псов.
Можете спонтанно, ну без приглашения,
Осчастливить баньку, только без трусов!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.