Да да сказала ты тайнственно и проникновенно

Есть в мире чудо
Сплетение чувств
Мир экзорцизма над богами
Оно как облоко
В небесной неге
Снежинка тающая от тепла
Как дуновение ветра
Мысль ускользающая
Тихо и беззвучно
Любовь таинственна нежна
Цветами дышит и благоухает
Все возрасты
Как горные вершины
Ей покорены
Она терзает молодость и старость
Весь мир подвластен этой воле
От малых до больших народов
Пришла и победила все вокруг
Не страшен этому предмету
Ни холод голод не война
Она завоевала целые миры
Стихи поэмы проза
Все ей посвещены
Во все года с тобой повенчаны мы навсегда!!!


Рецензии