Не пиши мне

Не пиши мне писем, не пиши,
Не нужно прошлое ворошить.
Твои письма теперь не храню -
Я их молча дарю огню.

Знает пламя о чём ты писал,
Ведь огонь эти строчки слизал:
Что ты пишешь, уже всё равно,
Я к тебе равнодушна давно.

Не напишет рука ни буквы, ни слова,
Пусть даже ты пишешь мне снова и снова.
Огонь прочитает все письма, хоть вновь
Все строчки твои опять про любовь.

(02.10.1992)


Рецензии