Я снова улетаю не в Париж
Мне не к чему заборы, башни, стены,
И горизонты бесконечных крыш,
Нет, пожалуй снова не Париж.
Я улетаю снова в бесконечность,
Туда, где тропам не видать конца,
И необъятных горизонтов вечность,
И звёзд невероятная гряда.
И снова будут рюкзаки, палатки,
Мы затаив дыханье смотрим мир,
Мы гости здесь, забудь свои порядки,
Здесь нету городов или квартир.
Мы улетаем снова не в Париж,
Просторных линий тянут горизонты,
Безмолвия, дыханья ветра ноты,
Невиданные ранние красоты,
И бесконечный необъятный мир.
3.08.2018
Свидетельство о публикации №118080400228