Свои моменты
И важно, чтоб не упустить момент,
Тогда в делах любых вас ждёт победа,
И это будет главный аргумент.
Всё вовремя должно быть в этом мире,
Тогда поступку, слову есть цена.
Есть выстрел на охоте, а не в тире.
Когда заминка смысла лишена.
Всё будет неуместным звуком, жестом,
Заставит человека долго ждать.
И в результате выглядит фиестой.
Театр, который жизнью хочет стать.
Зачем моменты тратить понапрасну,
Ведь остывают чувства, как вода.
Оставив про запас, в них нету страсти,
Текут минуты, дни, потом года.
Нужны сегодня вы ему, как воздух,
Не значит это - будет так всегда.
Для счастья и любви был каждый создан,
Без вас привыкнет и не будет ждать.
04.08.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118080402258