Если это не любовь...
Объясни мне, как она звучит...
Босиком я прогуляюсь по Небу,
Почему твоя любовь молчит?
Я давно тебя понять пытаюсь,
Вглядываюсь в бездну этих дней...
От любви разлукой похмеляюсь,
Той, что с каждым месяцем больней...
Научи меня любви сегодняшней,
В ту, в которую поверишь ты...
У тебя прошу сегодня помощи,
Позови меня из темноты...
Если это не любовь то, что же?
Научи меня своей любви...
Мы пройдём тернистое дорожек,
Подари мне чувство, подари...
4.08.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118080402257