Будем молодеть

Привязалась ностальгия,
Налетела грусть.
От чего печаль такая?
Ну пойду пройдусь.

Вспомню обо всём хорошем,
Разгоню тоску.
Были времена получше,
Был я молодой, 
а теперь немного грустный,
и как лунь седой.

Но грустить друзья не стоит,
Будем лучше жить,
Песни петь и веселиться,
В гости к вам ходить.

Стала пенсия подальше,
будем молодеть.


Рецензии