Афродизиаки
тянет к небу стрелки цвета.
Август дни считает быстро,
завершает праздник лета.
Наш Шалфей – герой сюжета,
эскулап, волшебник, маг.
Август – вальс прощальный, где-то
меценат природных благ.
Вот Шалфей чудесной силой
пустит в жизнь поток мечтаний.
Август шепчет временами –
Новый год не за горами!
Оба – афродизиаки,
возбудители спокойствий.
Афродита, знает всякий,
детонатор удовольствий!
У кого Шалфей – любовник
и виновник всех страстей,
мне милее Август – скромник,
он – осенний чичисбей.
фото Татьяны Гончаровой
Свидетельство о публикации №118080402232