Деревенька засыпала
под напевы ручейка,
Рядом речка протекала,
мыла камушки журча.
Дремлет небо в звёздной неге,
Ночь прохладна и темна,
Звездопадное безбрежье,
разгулялось до утра.
Синь поющего рассвета,
Зорьки утренний напев,
Тень бегущего привета,
за речной уходит лес.
Деревенька сладко дремлет,
под напевы ветерка,
Дым вишнёвый гладко стелет,
с деревенского куста.
Свидетельство о публикации №118080402205
Лидия Алашеева 05.08.2018 17:13 Заявить о нарушении