Его дождь. Посвящаю Сергею Е
В небе просвета нету.
С милой своей давно
Я не бродил по свету.
Милая ты моя,
Я по тебе скучаю
И растворяясь в печали,
Молча гляжу в окно.
Как по тебе я скучаю!
Солнышко пусть взойдёт!
Выйду,умоюсь росою.
Девок твоих хоровод,
Шумной игрою расстрою.
Эх, ты печаль-тоска!
Взять бы тебя хотел я,
Да и за облака
В синее, синее небо
Бросить тебя хотел бы.
Парень я озорной
Из не простого десятка...
Кто б потягался со мной?
Ну тко, сыграй со мной в прятки.
Парень я не простой.
Жизнь моя -кутерьма,
Пьянки, дебоши и драки.
Хуже побитой собаки...
Выпрыгнуть бы из окна.
Жизнь моя кутерьма.
Дом мой-леса и степи.
Воздух люблю, простор.
Здесь я как будто на цепи:
Будка, да кость, да забор.
Дом мой-леса да степи.
Травушка- мурава,
Поле цветами покрыто.
Кружится голова
От моих чуств неизбытых.
Травушка мурава,
Мне б по тебе ,да бегать...
Но лишь хмурое небо
Плачется тут обо мне.
Грустно в дождливой стране.
Свидетельство о публикации №118080402192