Попили, покушали...

          К стихотворению Анатолия Ивановича Загрядского"Откушав рюмку водки."
Попили,покушали,съели шашлык.
Ну просто,товарищи,кайф,просто шик.
Баран был хорош.Да и девочки тоже.
А вот мы не очень в тот вечер,похоже.
  Не помнить,как мы добирались домой?
  Хоть летом то было,считай,не зимой.
  В ботинках пришел я на левую ногу.
  На правую были,хоть знаю,ей Богу!

 


Рецензии