Бедняжка

БЕДНЯЖКА МОЯ ДУША НЕ ПЛАЧЬ!
К ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ ВРАЧ!
ОН ТЕБЯ ИСЦЕЛИТ РЕАЛЬНО
И БУДЕТ ВСЁ КАК ПРЕЖДЕ НОРМАЛЬНО.

ДО ТЕБЯ СКОРО ПРИДЕТ ЛЮБОВЬ
ОНА ОТКРОЕТ ТЕБЕ ВСЮ НОВЬ
И ОТ МУК НЕ ОСТАНЕТСЯ НИЧЕГО
У ГОСПОДА ЕСТЬ СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕГО


Рецензии