озеро

На озеро лучи бросая,
Сияет солнце сделав круг.
И тишина в лесу такая,
Что слышу даже сердца стук.
Там облака плывут, летают,
На глади озера, внизу.
Воды коснутся, будто тают
И я в том озере лежу.
А в тишине запела птица,
Её сквозь ветви не видать.
И это всё конечно снится,
Такой покой и благодать.


Рецензии