Скользящий график в психбольнице...

"В психиатрии ведь как:
кто первый халат одел,
тот и доктор..."


Юмор из "Одноклассников"






Зав. больницей-товарищ Нафиков,
Выдает те халаты по графику...
Все по-плану бывает,мирно!
Лишь больные ведут себя смирно...


Рецензии