С нами лето прощается...
Скоро осень придёт...
Перелетные птицы
Соберутся в полет...
Дождь обрушится ливнем,
Зачастит невпопад,
И закружит над нами
Золотой листопад...
Я люблю тебя, осень!
Просто, грустно чуть - чуть...
На душе так тревожно,
И никак не уснуть...
Колыбельная ветра
Вперемешку с дождём,
Мне сильнее напомнит,
В эту ночь о былом...
Я прошу тебя, осень,-
Подожди, пощади!
Я ещё не готова,
Что там ждёт впереди...
Краски жаркого лета
Все стараюсь сберечь...
Поцелуем осенним
Ты не сможешь согреть...
Свидетельство о публикации №118080402080
Артур Амир-Улы Булатов 23.08.2018 21:12 Заявить о нарушении
С уважением и огромной благодарностью!
Галина Шишина 25.08.2018г.
Галина Шишина 25.08.2018 19:06 Заявить о нарушении