Отцу посвящаю

Молодость - горячая птица
Напевает, когда намотали очень большой срок.
А потом смотрю на родителей старые лица
И знаю, что их годы считает время, не Бог.

Тюрьма никогда не исправит,
Только больше накопит обид.
Да и воздух свободный лишь травит,
Выйдешь, а сердце особой болью болит

За мать и отца, а особо за кума,
Что твоей походкой до ворот не пройдет.
Лишь только вспомнит за водкой угрюмо,
Что нового зэка барак вскоре ждет…
2018


Рецензии