После дождя
Гром гремел, молния сверкала.
Дождь, как с ведра поливал,
Уснуть никак мне не давал.
В пять поднялась, пошла гулять...
- Ах, красота и благодать!
После дождя лес благоухает,
Свежестью воздух наполняет.
Иду, молюсь, воздух пью взахлёб,
Спасибо Тебе, Всемогущий Бог,
За эту красоту и благодать.
Душа ликует, хочется мечтать,
Притяжение земли преодолеть,
В небо взлететь и песни петь.
Свидетельство о публикации №118080402040