Воспевая им созданный небосвод!

Мечты?
Я расплескала облаками...
Не ветру...
Небесам!
Что сталью!
Закаляли!
Сердце моё...
Ты слышишь?
Оно поёт!
О тебе!
Шепчет колоколами...
Каждой строчкой,
Господа за любовь клянёт!


Рецензии