Неверная

Украденными поцелуями
Я наполняю свои дни.
Он на подушке спит спокойно так,
Я буду сон его хранить.

Пусть не коснется даже мысль его
Такой любимой головы,
Что может он в этой реальности
Моим единственным не быть.

Пусть будет тот, другой не первым мне -
Аналогичен страсти зов.
Прости меня, свою неверную,
За грех, за слабость, за любовь.


Рецензии