Блестит на солнце ярко...

Блестит на солнце ярко литой металл,
Движения мои точны и быстры.
И мысли в голове мне заменяют
Программы, уравнения и числа.

Подшипники и поршни, шестерёнки,
Всё чётко, слаженно, надёжно, точно в срок.
А я отдал бы механическую руку за возможность
Суметь почувствовать как пахнет тот цветок.


Рецензии