Счастье

Счастье-любовью близких людей,
Счастье-здоровье  - крепче, сильней,
Счастье-свобода творить чудеса,
Счастье, как взлетная полоса!
Счастьем делюсь -и счастливей в сто раз!
Счастье-ребенок котеночка спас!
Счастье - красиво до ноготочка!
Счастлив - отведал торта кусочек)))
Счастье-не толстая сумка с деньгами,
Счастье  мы мыслим, читаем стихами,
Песнями спето, счастье в деталях,
Счастлив лишь тот, кто понимает:
Счастье не купишь, не обменяешь,
Счастия хочешь, счастья желаешь,
Счастье цены своей не имеет
Счастлив - будь добр, действуй скорее!
Счастье гостит не долго, увы.
А что о нем расскажите Вы?


Рецензии