Некрасивых женщин не бывает!

-"Какая милая девочка!
Сколько тебе?"
-"Сто грамм,пожалуйста!"


Юмор из "Одноклассников"


"Некрасивых женщин не бывает:
просто мало выпито..."






Девки краше намного бывают,
Чем ты больше им наливаешь...


Рецензии