Ода фруктам

Эх, люблю я витамины!
Персики и апельсины,
Дыни, яблони и груши
Целый день готова кушать.

Если будут ананасы,
Их готова по два сразу,
Вишни килограммов семь
Вот те крест - я за день съем.

Так что, будь моя бы воля,
Я бы ела фруктов вдоволь,
Если б лето не кончалось,
Я бы с ними не прощалась.


Рецензии