И цветы стелились под ногами

Небеса слезами расплескались
Нежным поцелуям мы дарили вечную любовь
Горные вершины нам завидовали тихо
Лишь шумела речка по привычке
Мы отдались чувству до конца
...
Помню запах трав
Твой волос и глаза
Ты с восторгом на меня смотрела
Взгляд я этот помню до сих пор
Почему тебе я не поверил
Ах зачем же предал я тебя
Почему со мной ты не пошла
Почему не удержалась не осталась
Тайна и загадка для меня
Видимо нам кто-то позавидовал
Сглазили нашу нежную любовь
Но тебя я помню как богиню
Птицой упорхнувшею вдали
Знай тебя я не забуду
Помню запах запах я твоих волос...
_//-
Посвящается Софье


Рецензии