Пепел падает на голову...
Словно снег зимой кружится
Среди догоревших всполохов.
Мне поступком не гордиться.
Всё, что было любо-дорого,
Каждого, кто в рот заглядывал,
И к чьему плечу склонялася,
Кто желания угадывал,
Кто просил и кто дарящим был,
И кого в сердцах обидела...
Сожжены до тла. Прощаюсь я,
Завершенные мои дела.
Свидетельство о публикации №118080401937