Ах, воробушко
До чего же ты хорош!
Клюй, вот зёрнышки, зазнобушка.
На карнизе, ведь, живёшь.
Прочирикай свою песенку.
Напишу тебе стихи.
Прыгни рядышком на лесенку,
Стань соавтором строки.
Мой воробушек чирикает.
Звонкий, чистый голосок...
Утром солнышко накликает.
Пропоём с ним весь свой срок.
Свидетельство о публикации №118080401907
Людмила Иконникова 10.04.2023 04:01 Заявить о нарушении
Любим мы своих пташек.
И это правильно.
Аида Дружинина 10.04.2023 10:04 Заявить о нарушении