550 август

изнуряет очень эта августовская жара
темпер за бортом в тени плюс тридцать
уже похолоданию прийти бы пора
по ночам даже от духоты не спится

но мы всё равно пойдём погулять
ты никос и я
утро солнечное будем встречать
у никоса любимая дорожка своя

никос всё время громко лает
но почти никогда не дерётся
своих друзей и подруг встречает
и по собачьи с ними смеётся

а у нас хоть и город
район зелёный
московский район в общем то молод
и я в него влюблённый.


Рецензии