И где-то там душа твоя

И где-то там душа твоя,
В бутылке будет спрятана.
Сбежать,действительно,нельзя.
Бутылка же залапана.
  Да,не суметь вдаль ускакать,
  Зелененьким кузнечиком.
  Ни слова должного сказать.
  Стать чтобы человечком.
Уж не спастись от тяжких кар.
Жмет тяжесть беспредельная.
Хотя ты молод,а не стар.
Яд,доза не смертельная.
  За все,что в жизни совершил,
  Бить будут долго,больно.
  Хоть и Господь грехи простил.
  А плакать недостойно.
И где-то там  душа твоя,
Зря будет только маяться.
Сбежать куда-нибудь нельзя.
Страдать только останется.
 


Рецензии