ВОЙН НАМ НЕ НАДО
Ещё чуток, заявится и лето.
А это лишь, прелюдия - конфета,
Чтоб май, весной, бежал не шёл.
Уж грозы первые прошли,
Вода прогрелась, хоть купайся,-
Сирень, черёмуха цветут,
не прозевай, любуйся,-
Пока деньки цветенья не прошли.
А месяц, звёзды как прекрасны,
Тепло - и ночи проняло,-
Свиданий времечко пришло,-
Хоть, на траве лежать опасно.
Ох, эта чудная пора,
Когда сбываются мечты,-
Когда в её объятьях ты,-
И ласки, поцелуи до утра.
Уж, нету ужасов войны,
Уж, день Победы отгуляли,-
С Полком Бессмертным прошагали,-
Чтоб больше не было войны.
13.05.18
Свидетельство о публикации №118080401840
Абель Алексей 04.08.2018 13:24 Заявить о нарушении
Захвалили, думаю.
Жду встреч всегда, с Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 05.08.2018 10:10 Заявить о нарушении