Кто из нас не сдержится?
Кто из нас сорвётся?
Ветер вырвет деревце
Или спалит солнце?
Раз любовь взаимная,
То соблазн неистовый.
Стойкий ты, я сильная:
Справимся мы. Выстоим.
Чувства в сердце заперты.
На судьбу что сетовать?
Каяться на паперти,
Раз любовь запретная…
Свидетельство о публикации №118080401832
С уважением-Гориченко.Д
Дмитрий Гориченко 13.08.2018 16:36 Заявить о нарушении