Свободной птицей

С ума сходить  - только не больно
Кричать всем сердцем, но только не слышно
Бежать со всей мочи, но поймана в цепи
И ненавидеть, при том любя…
Я оступиться – боюсь, так страшно…
Хочу я прыгнуть с обрыва вниз
Но не упасть. И не разбиться.
А полететь свободной птицей…


Рецензии