Погадаем на кофейной гуще

Если вдруг вам не на шутку
Тяжело и боль на "ты"
То садитесь на маршрутку
И езжайте на Сады"

Есть среди деревьев чудных
Дом здесь милый Пятьдесят
Здесь совет дадут вам мудрый
И вас кофе угостят

Такой кофе тоже варят
В кафе "Тинто" говорят
Но цена его там "двести"
С сахаром, конечно, вместе

Но вернемся мы к Елене
Что хозяйка в доме том
Молода, стройна, умела
И талантлива во всем

Предсказательный ей дар
С детства словно Богом дан
Все разложит вам по полкам
С расстановкой, с чувством,
                с толком

Не ропчите пред судьбой
Мир увидите иной
От ее чудесных глаз
Вся печаль уйдет от вас

И поймете сразу вдруг
Что Елена-лучший друг
Ее помнят, чтут и любят
И не только здесь-в округе

Тут недавно англичане
Группой целой навещали
А уж Зарубежье ближнее
Посылают даже лишнее

И поверьте мне на слово
Вы вернетесь сюда снова
И как дважды два четыре
Цифру 74
Не забыть вам всем вовек
Потому что много лет
Дверь пред вами открывает
Здесь прекрасный человек
         2003


Рецензии