Ты не трогай поутру свой гребень

Ты не трогай поутру свой гребень...
Не спеши расчёсывать волос.
Твоя в неге сонная небрежность
Так легко пускает мысли под откос.

Дай ещё мне видом насладиться
Хрупких плеч,изящного бедра...
Дай мне в локоны твои зарыться
И с ключиц вдохнуть остатки сна.

Как же будоражит этот запах
Тела утомлённого в любви...
Знаешь,я бы съел тебя на завтрак,
А собой на ужин угостил...

Не бери,прошу любимый гребень...
Не спеши расчёсывать волос.
Мне б на паузу стоп-кадром время:
Ты со мной...и мысли под откос.

    Август 2018г.


Рецензии
Зачем рецензии писать когда душе спокойно, тихо.
А я пришла к тебе дышать и позабыть дурное лихо.

Надежда Шишова   08.09.2018 00:00     Заявить о нарушении