У ТВ. Время покажет, какая муха вас кусает?

Нам Богом предначертана Семья -
Единая на всей Земле для всех народов!
Чего ж вы на Россию так кидаетесь, братья,
Как будто видите в нас извергов одних, уродов?

Вы что ли вправду жить не можете,
Покуда всякую вину на нас не взложите?
С какого бодуна, и сами не поймёте,
Едва ль не до уссячки всё на нас орёте?

Как будто комары вас жалят и кусает вошь!
Ты же, Григорий, вроде бы не глупый,
А на меня до покрасненья глотку рвёшь!

Мы же родные на планете, уж пора б понять!
Разве ты так же ненавидишь бабушку, сестёр и мать?
И сам, пожалуйста, уж постыдись и не ори!
Красавицу Янину с прочей молодёжью тоже усмири!

        Ред. 04.08.2018.    Людмиля.


Рецензии