Утро. Рассветный август...
Хитрющей лаской в жар огня
Ныряет шкодный солнца лучик
И озорует, егоза.
И спит ребёнок смяв подушки
Под тишиной, под гомон птиц.
Под голой пяткой, покрывало,
комок ненужный, павший ниц.
Тепло по золоту размыто
В туманной выси серебра.
Вихор моей родной макушки...
Сорока, щелкает слова.
Кот. Подоконник. Занавеску
порыв щекочет ветерка...
И незаметно входит утро
В распахнутость
души
окна.
04.08.2018
Свидетельство о публикации №118080401732