Получи, без милости, дары
налетело на крыльцо
их пение.
Дул тёплый, жадный ветер
мне – в лицо,
И в небе загорелись
от ветра, – нежные лучи.
Хотелось, чтобы наступила зрелость.
Остановить этот миг – хочу,
чтобы каждый – счастье получил,
А осень принесла – плоды,
дарованные, сладкие.
И ты. будь светлым, щедрым, –
получишь, без милости, от души дары.
3 августа 2018
Свидетельство о публикации №118080401725