Всё, что есть лучшего

   ***
Утро раннее, голос безмолвия
Наполняет весь мир тишиною,
Мысль, подобная пламенной молнии,
Рассекает тенета покоя,
Беспредельна небесная высь
И прозрачна безмерною глубью,
Миг как вечность, Начала сли’лись,
Возносяь ввысь на крыльях упругих
И могучих прекрасной Любви,
Беспредельной, как ширь Вселенной,
Миг, в котором мы вновь роди’лись
Единением сокровенным,
Устремляясь творить Красоту
Духотворчеством и дерзновением,
Прозревая, как сроки грядут,
Призывая принять к исполнению
Сонм возможностей явленных, кои
Восприемлить лишь тем под силу,
Кто Законы Владыки достойно
В жизнь привносят всем Сердца пылом,
Всею мудростью чистой Любви,
Всею мощию Духа могучего,
Устремляясь умножить, хранить
Всё, что есть в Человеке лучшего!
   ***


Рецензии