Я сам себя желаю исцелить
И почему это не сделать?
Лекарства жажду в рюмку нацедить.
И внутрь потом отведать.
Чтоб снова бегать,прыгать как козел.
По полю мчаться,сытый и довольный.
Хотя на мир на этот страшно зол.
Хочу ответ при поднести достойный.
Да,я могу любить и целовать,
Как молодой,красавиц,в самом деле.
И не о чем как будто горевать.
Не все мечты еще сгорели.
Хоть никуда теперь уж не шагнуть.
И там болит.И здесь.По крайней мере.
А так хотелось в речку сигануть!
Ведь люди мы,товарищи,не звери.
Хочу я снова молодость вернуть.
И стать опять здоровым и красивым.
Никто не смог чтобы меня согнуть.
В дугу наземь как иву.
Свидетельство о публикации №118080401697