Всё дозволено!
Беспощадно к выпавшим из ритма.
А на уровне вражды, стихий, войны,
Явлено реалией событья.
Скорости наращивают бег,
Сквозняками в защищённых нишах.
Соревнуясь с водопадом рек,
Рукотворные срывая крыши.
Тот поток, несущийся бурлит,
Размывая истинные знанья,
Подмывая основанья плит,
Жизненной основы мирозданья.
Сполохами холощёных чувств,
Падают на разумы шальные.
И фонтаном умерших искусств,
Одурманивают головы больные.
04.08.2018.
Свидетельство о публикации №118080401685
Ирина Молчанова Ал 09.09.2018 13:41 Заявить о нарушении