Опять не сойдёмся с тобою никак...
Опять не сойдёмся с тобою никак,
Хоть видимся в общем не реже,
Молчанье – не зря подаваемый знак,
Спасательный пояс невежи.
Так в склянке из милости плещется йод,
Так мечется весть о разбое...
А всё, что приснилось, давно не моё –
Но, правду сказать: не чужое!
04.08.18.
Свидетельство о публикации №118080401635