Беда

Одна беда к нам не приходит,
Всегда возьмёт с собой подруг,
Начнут они как в хороводе
Перед тобой кружить вокруг,
Что угодно могут сделать,
На то причин у них полно,
Беды никто из нас не хочет,
Она приходит всё равно.


Рецензии