Испытание нацизмом
Исполнил все Законы Бога
Не вразумился Никодим
И у народа, та тревога...
Тот или ждать? - весь мир томим
Христос приходит с Откровеньем
И кони голода вновь с ним
И Трампу здесь сопротивленье...
Но Бог сказал: На что Потоп?
Они "зеленые" умами
Донбасс уроком будет им
Америк будут холуями...
Не победят они "Нацизм"
Убьют себя и украинцы
Иуда в петлю лез за ним
Прибалты, те ещё мздаимцы...
Свидетельство о публикации №118080401622