Ах ты, юность, юность, юность!
Посмотрела я уже,
Солнце тоже будет ярким
Надо радоваться мне!
Посидеть можно в беседке
Взять с собой свою тетрадь,
Наблюдать будет соседка,
Что хочу я написать!
Что, писать сейчас могу я?
Про любовь, конечно, нет
Ни о ком я не тоскую,
Правда юность шлёт привет!
А сейчас подкралась скука,
День прошёл, другой настал
Грусть теперь, моя подруга,
Что так будет, кто же знал?
АВТОР: ЛИДА НОВИКОВА - КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №118080401619