Твой выбор - быть слугою сатаны?

Чем выше в работе твои достиженья,
Тем больше стремись к очищенью души,
Чтоб меньше вреда принести поколенью,
В тебе находящему неких вершин.

Взирая на порок своих кумиров,
Ему стремятся молодые подражать.
Тебе, что ж, сатаны слугою легче стать?

   (Заповедь 26 из 61)    Ред. 04.08.2018.


Рецензии